Glock 19 握把的感觉

我戴大号的手套,但是我握G19就没有握G48舒服。感觉G19有点太大了。请问是我自己不习惯还是大家都觉得G19就是应该这样?

厨房手套你带多大的,我带m号的正好,glock19 gen3,感觉刚好。glock 17 gen3可以用略大可用。cz sp01感觉跟glock 17类似。sig p226,大大大。

我握枪的习惯是jj那样的,不习惯副手挂trigger guard

我也戴L的手套,握G45 Gen5 如果不加上最大号的Backstrap要花比较大力气才能握紧速射手不变形,加上后就轻松很多。搞不懂到底怎样算手大或小,或者什么握把算大。不过握G21 的时候感觉握把太肥有点不舒服,个人似乎喜欢长点(子弹方向)的握把。想知道大家的习惯。

我戴大号。可问题是这样的。我握G48感觉比握G19 Gen5舒服得多。所以我才confused。我在想是不是我的感觉不对。握19,感觉不能完全握在手中,当然也能打(没打多少发)。

你加上最大号的Backstrap,不是增大了握把的周长吗?这样应该是握的更不舒服才对呀。还是你习惯了手指停留在握把的某一特定的位置?

我刚才比较了下glcok48和19,外形上48更窄,trigger distance 略小。可能你更习惯于这类的grip。这种差异跟人的握持方式以及练习量有关,多打打估计都会感觉好的。

谢谢解惑。现在有点明白了。我起先不明白为什么会有这种感觉,觉得怪怪的。看来是我的握持习惯问题,而不是我的手不能握19 (我还特喜欢19). :pray:

不太理解您说的手指停留在握把特定位置的意思。周长感觉没有增加多少

首先,我想说明一下。我不知道如何去描述这个问题。我也知道握把的厚度从1.1到1.34英寸不是一个很大的差别,可是我握G19的感觉就是我要注意抓牢握把,千万别掉了;而我握G48就感觉很自然,就好像握的很舒服一样。可是我的手不小啊。所以我才confused。