跟我一样,同是中国制造的北方工业M1911A1

在靶场门口的公告栏上看到一老头在卖他的北方工业1911,400刀,说是只打了300左右发,我果断收了。



身在自由州的前辈们可能不太了解咱共产加州的“手枪白名单” ,就是不能从零售商那儿买到不在名单上的手枪,私人交易除外。所以很多私人放出来的off-roster手枪会被炒高价。北方工业的手枪放400刀这价钱就更是难能可贵了:slightly_smiling_face:,有点赚了老头便宜的感觉。



可能有先入为主的原因,这家伙拿在手里有种非常厚实耐操的感觉,比美军退役的Colt有过之而无不及。老外群里除了一个说他两把北方工业的枪身打了两百发后都裂开了之外,妥妥的百分百好评。我觉得在红脖的世界来一把来自中国的手枪居然有这样的评价还是挺吃惊的。


我有个问题要请教一下 -
北方工业真的是用钢轨来造的这些枪吗?

还有就是这货装了个Pachmayr Signature Grip, 还有前后夜光瞄。是不是当时有几个档次,有的跟这种配件有的没有呢?

最后这包装有没有咱80-90年代稍微高级一点的玩具枪的感觉:joy:




好枪!至于是不是铁轨造的不知道,但是据说norinco的硬度非常高

在加州真是个好价格

不是所有批次都是轨道钢造的,但是应该都挺硬

开裂这个问题应该是零件适配度不行造成的,这个1911和2011平台都存在这个问题,也是为啥装配度高的品牌很贵的原因

当然,400块钱要啥自行车啊

1 个赞

换个木握把片吧,更好看

我也在想着这事呢。哪个颜色…